Rocamora no puede ganar aún en la temporada

El Rojo cayó en su quinta presentación ante Villa Mitre , por 81 a 65  en condición de visitante en un encuentro por partes parejo pero el local dominó el tanteador durante todo el juego.

Comenzó con una leve diferencia de Rocamora por buenas ofensivas y tiros marrados por el local en la pintura y desde el perímetro. Poco a poco desde la mano de Portillo, para asistir como para encestar en sus intervenciones en ataque hicieron un parcial a favor del local de 8 a 0. Semiglia acortó aunque el cierre fue 17 a 12 gracias a una mejor efectividad del local. En el segundo la sequía de Villa Mitre hizo recortar diferencias al Rojo que se puso a uno, pero Jerry Flores como líder en las ofensivas con su velocidad y manejo del balón retomaron el control. El rojo se volvió a acercar a través de un buen trabajo defensivo cerrando la primera mitad por 30 a 25 en desventaja. En el arranque de la segunda mitad, el rojo entró frío y Villa Mitre sacó ventajas. Poco a poco con buenos aportes de Semiglia y su variante de tiros acercaron al Rojo que achicó y se puso a 2. En el último cuarto Rocamora pasó al frente por dos, pero eso activó al local que con un Anderson encendido, Portillo activo en ataque, neutralizó a Rocamora, sacando ventajas de 15 restando casi dos minutos. Final por 81 a 65 para los verdinegros, contra un Rocamor pendiente de las acciones de Semiglia y Gandoy.