Agónico triunfo de Parque Sur sobre la hora a Lanús

En la cancha auxiliar de Atlético Uruguay se jugó el único encuentro programado en domingo de la 7ª Fecha del Clausura “Libertador Gral. San Martín”. Parque Sur le ganó a Lanús por 2 a 1 cuando el juego parecía morirse igualado.

En la primera etapa abrió la cuanta Damián Salas, con un gran tiro libre cuando se jugaba un cuarto de hora, y así se irían al descanso. Ya en el complemento, Alan De León logró la igualdad apenas pasados los diez minutos, cuando el Granate ya jugaba con uno menos por la expulsión de Paredes. En media hora del complemento Maxi Mendez y el autor del gol De León se fueron antes a duchar.
Cuando todo se encaminaba a terminar en igualdad, apareció Nicolás Maidana para poner arriba al Sureño a falta de tres minutos. En el festejo, Maidana se sacó la camiseta y vio la segunda amarilla, para que ambos quedaran con dos menos. Igualmente no hubo tiempo para que el resultado se modifique.
Con la goleada de Almagro el sábado, 4 a 1 sobre La China, continuó ayer la séptima fecha del Torneo Clausura “General San Martín” que organiza la Liga local.