Agrario Rocamora venció a La China en Los Ceibos

En el único juego del domingo, Agrario Rocamora derroto a La China 2 a 1. Fue suspendido San José – C.A.C.E. por las malas condiciones del campo de jugo. El sábado igualaron sin goles Rivadavia y Lanús.

La continuidad de la 1ª Fecha del Apertura “Héctor Miño” tuvo su epicentro este domingo en Los Ceibos, donde el local Agrario Rocamora derrotó 2 a 1 a La China, logrando dar vuelta el resultado que había arrancado adverso.
Lo ganaba La China con gol de Cristian Noir a los 23’ del primer tiempo, pero un minuto antes del descanso lo igualó Nahuel Gómez. En la segunda etapa, a los 27’, apareció Maximiliano Martín para poner el segundo y definitivo tanto de la victoria.
Fueron todas victorias locales en la colonia. En Veteranos 1 a 0; en Tercera 2 a 1 y en Cuarta División 3 a 1.
Suspendido San José – Atlético Colonia Elía. Debían jugar en cancha de Rivadavia. La jornada comenzó con normalidad, disputándose los partidos de Veteranos, ganó San José 2 a 0 y luego la Cuarta División que finalizó 0 a 0. Antes del comienzo del juego de la Tercera categoría, el árbitro Gustavo Pérez tomó la decisión de suspender el mismo y el que debían jugar luego en Primera, agua acumulada en varios sectores del campo y la poca visibilidad de la marcación llevaron a la suspensión.
Igualdad entre el Trico y el Grana. El sábado Rivadavia recibió a Lanús. Igualaron 0 a 0, Lanús terminó con nueve hombres por las expulsiones de Cristian Acosta y Jonathan Machado.
En Tercera División lo ganó Rivadavia 2 a 0, en tanto que en Cuarta fue triunfo de Lanús 4 a 3.

Síntesis
Sábado 17/03
Rivadavia 0 – Lanús 0
Expulsados: Cristian Acosta y Jonathan Machado (L)
Árbitro: Jorge Moreno
Asistentes: Fabián Pérez y Juan Carlos Ardetti
Cancha: Rivadavia

Domingo 18/03
Agrario Rocamora 2 – La China 1
Goles: PT: 23’ Cristian Noir (LCH): 44’ Nahuel Gómez (AR) ST: 27’ Maximiliano Martín (AR)
Árbitro: Fabián Pérez
Asistentes: Juan Moser y Mauro Martínez
Cancha: Agrario Rocamora