Ajedrez en el Palacio San José: joven uruguayense se consagró campeón invicto

Tal y como lo informase oportunamente La Prensa Federal, ayer domingo se disputó la 2da fecha del Torneo Regional de Ajedrez en el Palacio San José. El joven uruguayense Lihué Mahmud Schimpf, ganó de forma invicta en su categoría y se consagró campeón. Además, hubo récord de participantes.

El Palacio San José fue el lugar elegido para la 2da fecha del Torneo Regional de Ajedrez, que reúne a participantes de toda la provincia de Entre Ríos. En esta ocasión, hubo record de asistencia, ya que más de 110 personas formaron parte de la competencia, procedentes de ciudades como Concepción del Uruguay, Federación, Tala, Caseros, Colón, Concordia, San Salvador, Villaguay y Gualeguay.

En la categoría Avanzado, el joven uruguayense Lihué Mahmud Schimpf se consagró campeón, tras ganar las cinco partidas. Cabe recordar que Lihué mantiene el podio, ya que la 1ra fecha se había realizado el 1 de mayo en la carpa del predio Multieventos en nuestra ciudad, lugar en el cual logró también el primer puesto en Categoríaa Avanzada.