Al Depro se le escapó el triunfo en Chaco y Juventud igualó con Unión de Sunchales

Defensores de Pronunciamiento acarició la victoria, pero sobre el final se le escapó. El Depro se fue masticando bronca en su visita a Sarmiento de Resistencia, Chaco, tras igualar 2 a 2. El Juve por su parte, no pudo como local ante Unión d eSunchales y fue empate en cero.

El elenco dirigido por Sergio Chitero sacó ventajas por primera vez en la tarde a los 14 minutos por intermedio de Yair Gurnel. Con la mínima diferencia a su favor se retiró al vestuario.
En el complemento el juego ganó emotividad. El Decano igualó por primera vez a los 49’ con el tanto anotado con Gonzalo Cañete. El Depro recuperó la ventaja a los 60’ por intermedio del exPatronato Agustín Guiffrey.
La victoria parcial ubicaba a la visita en puestos de clasificación al reducido por el segundo ascenso, pero en los pasajes finales el escenario se modificó. Los entrerrianos quedaron con 10 hombres a los 80’ por la expulsión de Francisco Leonetti. Y a los 90 el local empató con el gol convertido por el experimentado Sergio Sagarzazú.

Juventud no pudo con Unión de local

Foto Reporte 2820

Juventud Unida y Unión de Sunchales igualaron 0 a 0 en un partido que marcó el cierre de la primera rueda. El partido fue apenas discreto y con pocas situaciones de gol, el próximo domingo recibe a Crucero del Norte.