Amadeo Cherot ganó en el Karting Río Paraná

El piloto uruguayense se impuso en la categoría 150 cc Juniors, ­ Copa Wuignier Refrigeración.
Se disputó el fin de semana de la cuarta fecha del Karting Río Paraná, disputada en el kartódromo Betty Colcerniani de la ciudad de Santa Fe; donde Mateo Guzmán, Hernán Sattler, el uruguayense Amadeo Cherot y Juan Iribarren subieron a lo más alto del podio. En la categoría 150 cc Juniors, ­ Copa Wuignier

Refrigeraciónquien se llevó todo fue el piloto de nuestra ciudad, Amadeo Cherot. Al uruguayense le llevó 11´34″269/100 para recorrer en 18 oportunidades el escenario de 750 metros de extensión; superando por 11″028/100, a Juan Pablo Carbol y por 15″900/1000 a Francisco Cavenaghi; quien había finalizado segundo pero fue recargado por falsa largada. Cherot giró a un promedio de 70,002 km/h en una competencia donde el espectáculo estuvo por el segundo, tercer y cuarto puesto; donde perdió Agustín Furno que debió quedarse a un costado de la pista en el momento en que intentaba superar a Cavenaghi y un trompo le jugó una mala pasada. En cuanto a las otras categorías, En Escuela fue Guzmán quien se llevó todos los puntos del fin de semana ya que fue el más rápido en la clasificación, ganó la serie y la final. En la competencia Final, Guzmán demoró 8´02″734/1000 a 67,118 km/h; seguido de Matías Jusid a 8″576/1000; Nahuel Schneider a 35″693/1000; Estanislao Cavenaghi a 36″504/100 y por Guillermo Fernández y Genaro Herbel. Mientras que en la categoría 150 cc Súper Kart, fue nuevamente un solo de Hernán Sattler ganó clasificación, serie y final. Por su parte en la categoría 150 cc Seniors, el triunfo en este caso fue para Juan Iribarren de una gran jornada. La próxima competencia será el 25 de agosto en el autódromo del Club de Volantes Entrerrianos.