Copa Entre Ríos: Atlético se trajo un punto de Villaguay

El Decano y el Linyera empataron en un tanto en el partido de ida de los Octavos de Final de  la Copa Entre ríos 2019. Los goles los anotaron Joaquín Rodríguez a los 25’pt e igualó para el local Agustín Villalba en el segundo. Definen la llave el 18 en el Plazaola.

ADEV de Villaguay y Atlético Uruguay igualaron en la tarde del domingo en un tanto, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Entre Ríos. Joaquín Rodríguez y Agustín Villalba marcaron los tantos del encuentro que tuvo el arbitraje de Julio Ramón Szylo de Concordia. La revancha será dentro de 15 días en el Plazaola.
En un partido con muy poco fútbol en todo su desarrollo, los Decanos se pusieron en ventaja promediando el primer tiempo gracias a una pelota parada que ejecutó Torresi y el Toto Blanc exigió con un cabezazo certero al arquero local que no pudo contener, ahí apareció el Pinki que solo tuvo que empujarla para anotar el primer gol del partido. El local a partir de ahí creció para acercarse al arco de Carrizo en busca del empate principalmente por la vía aérea.
La igualdad llegaría finalmente en la segunda etapa a través de Agustín Villalba, el segundo tiempo fue muy similar a la primera etapa, donde la pelota viajó mucho por el aire. El juego fue pobre y con muy pocas situaciones claras. Con este empate, queda la llave abierta para el 18 de agosto en el Plazaola.
Empate en Villa Elisa
En el primer duelo de octavos de final de la Copa Entre Ríos, la blanca y negra y el el “Tractor” igualaron 1-1. El CAVE fue un poco mas pero le faltó contundencia para alcanzar la victoria. El partido de vuelta será el 18 de Agosto en el Justo Jose Lezcano de San Jorge.