Atlético Uruguay goleó al CACE y también es líder

Atlético Uruguay superó sin problemas al C.A.C.E. con goleada 4 a 0 y alcanzó a Gimnasia en la punta del Apertura. San José y Parque Sur igualaron 1 a 1 y Almagro consiguió su primera victoria, 2 a 0 ante La China.

Se terminó de jugar la 3ª Fecha del Apertura “Héctor Miño” con tres juegos en la tarde del lunes feriado. Los juegos comenzaron con un minuto de silencio en conmemoración de este 2 de abril, Día del Veterano de Guerra y los Caídos en Malvinas.
En el Simón Luciano Plazaola no tuvo mayores inconvenientes Atlético Uruguay para superar al Atlético de Colonia Elía. Fue goleada 4 a 0, los goles a los 36’ del primero César Gómez. Y un minuto antes del cierre de la etapa cuando Hernán Palacio marcó el segundo tanto. En el complemento Joaquín Rodríguez y Ángel Gómez, este de penal, pusieron las cifras definitivas. Atlético se trepó a la cima y junto a Gimnasia son los dos únicos líderes que tiene el torneo, con puntaje ideal luego de tres juegos.
En cancha de Rivadavia jugaron San José y Parque Sur. Igualaron 1 a 1 en un partido que alternó buenos y vibrantes pasajes y de los otros. El Sureño pegó primero, Lucero habilitó a Maxi Ardetti que llegaba solitario por el centro y este tocó al gol para el 1 a 0.
Sintió el golpe el Sanjo, pero en la primera contra que logró sacar lo igualó. Una pelota cruzada por Pérez y Gabriel Geist se soltó en carrera para enfrentar al arquero y definir cruzado para el 1 a 1.
En otro par de jugadas no se le dio al Sureño, porque se encontró con una gran tarde del arquero Facundo Lacava. Terminó jugando con diez el Sureño por la expulsión de Chesini y el final los encontró repartiendo puntos.
Almagro logró su primera victoria, derrotó 2 a 0 a La China en el partido jugado en cancha de Engranaje. Lo definió en la primera etapa, a los 34’ Iván Burguelo y a los 40’ Rodrigo Saavedra marcaron los goles sacando una diferencia cómoda en el tanteador.