Atletismo en el CEF: Exitoso balance y varios podios para los uruguayenses

Tras el cierre del 101º edición del Campeonato Argentino de Atletismo en el CEF Nº3 y tras la última jornada de pruebas. Hubo gran satisfacción por el clima que permitió la realización de las pruebas y además por el resultado de varios atletas locales que se subieron al podio.

El Campeonato Argentino, se realizó por tercera vez en el CEF N°3 de nuestra ciudad y tuvo como joyas del fin de semana, el récord de Federico Bruno en las 1.500 metros y tres marcas de campeonato, Molina en 10.000, Mariana Borelli en 1.500 y Carolina Lozano en obstáculos.

Para los atletas del CEF N°3, el balance del Campeonato también fue satisfactorio dado los buenos resultados obtenido que permitieron subirse al podio.

Representando a la Federación Atlética de Entre Ríos, Sebastián Tommasi fue 1° en U20 en Lanzamiento de Martillo. También por el lado de los lanzamientos, la juvenil Caterina Massera 3era en Lanzamiento de Martillo con 55,65 metros. Juan Lucas Presas fue 2° en Salto con Garrocha con una marca de 4,20cm, y Fermín Altamirano fue 3ro en Lanzamiento de Disco con 44,05.

En las especialidades de pista Facundo Dun y Lucas Bonnin obtuvieron 4° puesto, integrando la posta 4×100, Francisco Ferreyra y Ezequiel Luna Brumati 3 ° puesto, integrando la posta 4×400. Yohana Fleitas 3 ° puesto, integrando la posta 4×100).

Sin dudas otro gran torneo para el CEF N°3 dando la talla para recibir lo mejor del atletismo nacional y por el rendimiento de sus atletas, profesores, jueces y todo el equipo de trabajo de la institución.