Autódromo CDU: El CARX Rally Cross abrió la primera fecha en Concepción

El Campeonato Argentino y Sudamericano 2021 de la categoría se puso en marcha en el Autódromo de nuestra ciudad. Mariano Terraza fue el ganador de la Manga 1 de la Clase RC2 y en la RC2N Santiago Baldo se quedó con la victoria en la Manga 1.

Mariano Terraza se quedó con la Manga 1 disputada ayer.

El circuito de Concepción ya es un dibujo conocido por la mayoría de los participantes que han tenido el placer de correr en alguna de las dos fechas que la categoría disputó allí durante el torneo 2020. Este circuito tiene características muy técnicas y cuenta con una extensión de 1.550 mts. Con 585 mts de tierra y 965 mts de asfalto.

El día viernes y con un total de 9 autos en la clase RC2 y 10 unidades en la categoría RC2N el parque automotor llegó a 19 maquinas que le pusieron pura pasión y adrenalina a la fecha inaugural de otro certamen que promete ser tan o más competitivo que las anteriores ediciones. Entre los nombres ilustres de la RC2, están Marcos Ligato, Federico Villagra
Diego Levy dominó el 1º entrenamiento de la RC2N en el inicio de la 1ª fecha del Campeonato 2021. Santiago Baldo se quedó con lo mejor en el 2º entrenamiento de la RC2N con el Ford Fiesta del SAAM Racing.

La Manga 1 de la RC2N tuvo los triunfos de Santiago Baldo en la Carrera 1 (Manga 1) y Ricardo Martinoglio Carrera 2 (Manga 1).

Santiago Baldo dominó la primera jornada del arranque de campeonato de la RC2N del CARX RallyCross. Ganó la carrera 2 de la manga 2 y se quedó con la general. Santiago Bouvier se impuso en la carrera 1 en un notable regreso a la categoría.

Mientras que por el lado de la RC2 Gaston Pasten fue el más rápido en el 1º entrenamiento de la RC2 con el equipo KS Rally. Hernan Kim fue el más veloz en el 2º entrenamiento de la RC2 con el Ford Fiesta del equipo VRS Elaion.

Con la victoria de Mariano Terraza en la Carrera 1 (Manga 1) y Gastón González en la Carrera 2 (Manga 1).

Marcos Ligato con el Chevrolet Agile del Tango YPF Infinia ganó en la carrera 1 de la Manga 2 y Federico Villagra en la carrera 2 para quedarse con la general de la Manga 2 con el Toyota Yaris del VRS Elaion.

Villagra y Terraza dominaron la general de las mangas y compartirán la primera fila de la primera semifinal de la RC2 del CARX RallyCross que inició el campeonato 2021 en Concepción del Uruguay.