Bajó al líder: Depro venció a Boca Unidos sobre el final

El Deportivo Pronunciamiento, equipo que dirige Hernán Orcellet consiguió un buen triunfo sobre el final del partido ante Boca Unidos de Corrientes, que dirige el rosarino Daniel Teglia. Depro lo terminó ganando por 2 a 1, en el marco de la 14ta fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A, bajándo de esa manera de la punta al elenco correntino que llegó en esa condición a Pronunciamiento.
Lo comenzó ganando el local a los 27’ del primer tiempo a través de Mauro Sergiejuk, empató la visita a través Martín Fabro, a los 31’ del complemento, y en el descuento apareció Blas Valenzuela para sentenciar el resultado final. Cristian Núñez de la visita, fue expulsado a los 25’ del segundo tiempo por haber efectuado un codazo a un rival.