Básquet :Zaninetti consiguió otra victoria en Gulaeguaychú

El representativo del Círculo Católico de Obreros logró otro importante triunfo por la Liga Provincial de Mayores de Básquetbool.

Anoche Zanetti  gano  de visitante  en el  estadio de la calle Belgrano a Racing de Gualeguaychú por 65 a 56. Fueron jueces del encuentro Sergio Cameronéz y Esteban Gamarra. Los amarillos fueron dominadores del encuentro en gran parte de su desarrollo. Salvo en el tercer cuarto que fue superado por la visita,que pasó al frente del tanteador al cabo de ese parcial. Pero en los últimos diez minutos Zaninetti volvió a ser el de antes y se quedó con una importante victoria que le permite seguir escalando posiciones en la tabla y le abre esperanzas de clasificarse entre los ocho primeros.