Boca se impuso en Rosario frente a Newell’s y está puntero en su zona

En la noche de este domingo, Boca le ganó a domicilio a Newell’s en Rosario por 2 a 0 con goles de Carlos Tévez y Lisandro López, en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, Boca trepa a la punta de la Zona 4. Hoy lunes, Talleres recibirá a Lanús para cerrar la jornada del grupo.

Luego de un gran comienzo de Newell’s, Boca necesitó de varios minutos para acomodarse en un duro encuentro, sin embargo, el Xeneize sacó provecho de un grosero error de Pablo Pérez en la salida y Carlos Tévez logró capitalizarlo, luego de un gran pase de Salvio, a los 41′ del primer tiempo.

Ya en el complemento, con un gran Tévez, Boca se sintió más cómodo en el encuentro y logró remontar el nivel que viene mostrando desde hace varios partidos. A los 76′, Lisandro López aprovechó un córner y con un cabezazo convirtió el segundo y definitivo tanto.

Con este triunfo, Boca llegó a las 6 unidades luego de los dos triunfos en la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Racing cayó ante Unión de Santa Fe

Unión venció este domingo por la noche por 2-0 a Racing Club en Santa Fe y con un equipo alternativo, en un encuentro disputado en el estadio 15 de Abril, válido por la segunda jornada de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional. El delantero Fernando Márquez abrió el marcador a los 4 minutos de la primera etapa, mientras que Mauro Luna Diale selló el resultado a los 24 del segundo tiempo. A raíz de la derrota, Racing se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones y sin unidades, mientras que Unión quedó en la segunda posición con 4 puntos, a dos del líder Atlético Tucumán (6). Arsenal se ubica tercero con un punto.

Tucumán venció a Arsenal

En el estadio Julio Humberto Grondona, Atlético Tucumán derrotó a Arsenal por 2-1. El partido por la segunda fecha dentro de la Zona 1 tuvo los goles de Gabriel Risso Patrón y Lucas Melano para el Decano; mientras que Mateo Carabajal había empatado transitoriamente para el Arse.

River se recuperó como local

El sábado a la noche, en el estadio Libertadores de América, River derrotó a Rosario Central por 2-1. Fue con goles de Nicolás De la Cruz y Lucas Pratto; el descuento del Canalla llegó por medio de Emiliano Vecchio. Ahora ambos equipos tienen tres puntos y están detrás de Banfield.

Vélez se lo empató a Gimnasia

En el estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia y Vélez Sarsfield empataron por 2-2. Matías García (de penal) y Johan Carbonero anotaron para el Lobo, mientras que Thiago Almada y Lucas Orellano lo hicieron para el Fortín que terminó con uno menos.