Bombonera: Boca con un Cardona figura se recuperó ante Newell’s

El Xeneize se impuso por 2-0 con dos golazos del colombiano, por la quinta fecha de la Zona 4, en medio de emotivos homenajes a Maradona.
Edwin Andrés Cardona Bedoya celebra el segundo de sus goles.

En medio de emotivos homenajes a Diego Armando Maradona, Boca se impuso por 2-0 ante Newell’s, con dos golazos de Edwin Cardona, por la quinta fecha de la zona 4 de la Copa Diego Maradona. Dalma, hija del Diez, estuvo en su palco y los jugadores le dedicaron los dos goles.

Ahora, el Xeneize, que venía de dos derrotas, es líder de su grupo con 9 puntos. Si Lanús no le gana a Talleres en esta jornada, el equipo de Miguel Ángel Russo clasificará hoy a la Zona Campeonato del certamen. Por su parte, la Lepra, que tiene 4 unidades, jugará en la Zona Complementaria.

Dalma Maradona en el palco de Diego

La mayor de las hijas de Diego acudió al estadio de Boca para presenciar el partido ante la Lepra, dos de los equipos más identificados con el ídolo. Tras el 1-0 de Cardona, los jugadores de Boca festejaron el gol frente al icónico palco.

En una de las fechas más especiales de la historia del fútbol argentino, Boca y Newell’s juegan su primer partido tras la triste muerte de Diego Armando Maradona, quien jugara con ambas camisetas, con una Bombonera vacía a causa de la falta de público por la pandemia, pero con la presencia de Dalma Maradona, que fue a ver el partido al palco que desde hace varios años le pertenece a su papá.

Dalma llegó al estadio minutos antes de que empezara el partido y presenció el minuto de silencio (aplaudido), donde se la pudo ver emocionada. Sin embargo, el momento de mayor conmoción fue cuando Edwin Cardona abrió el marcador a los 11 minutos de juego con un lindo remate de tiro libre y todos los jugadores de Boca fueron hacia el sector del palco para dedicarle el tanto con la camiseta de la Selección y un cálido aplauso.