Canotaje: Títulos para Regatas en el Argentino de Maratón

El pasado fin de semana se llevó a cabo en el Balneario Itapé, organizado por el Club Regatas Uruguay y fiscalizado por la Federación Argentina de Canoas; el Campeonato Argentino de Maratón. Alrededor de 300 palistas de todo el país se dieron cita en Concepción para este evento que se lució con los mejores de la disciplina. Si bien, las condiciones climáticas dieron de manera obligada la finalización del mismo pasadas las 14 hs del domingo, gran parte de los deportistas lograron llevar a cabo su cometido.
En lo deportivo, Los Celestes de Concepción estuvieron a la altura de la competencia logrando varios Campeonatos Argentinos para la vitrina del club.
-Delfina Basconcel: se coronó CAMPEONA ARGENTINA en K1 – 3000 mts – Categoría Menor.
-Agustín Ratto: CAMPEÓN ARGENTINO en K1 Maratón – KDT y Sub Campeón Argentino en k2 junto a Ramiro Pascal.
-Federico Uranga: CAMPEÓN ARGENTINO en K1 1000 mts – Pre Infantil
-Camila Spiazzi: Sub Campeona Argentina en cat. Seniors – Maratón
-Sergio Manzón y Sebastián Elola: CAMPEONES ARGENTINOS en Travesía Doble – Maratón