Ciclismo: Sepúlveda y Richeze lejos en la Milan-San Remo

Los argentinos Eduardo Sepúlveda y Maximiliano Richeze quedaron lejos de la pelea en la tradicional prueba ciclística Milan-San Remo, Italia, corrida ayer y en la que se coronó el belga Wout van Aert, del equipo Jumbo-Visma, con un tiempo de 7h 16m 09s.

Sepúlveda, del Movistar Team, se ubicó 86to, a 8m 43s del ganador; Richeze, del UAE Team Emirates y uno de los primeros deportistas de alta competencia en contagiarse de coronavirus en marzo pasado, terminó en el puesto 119, a 13m 39s.

Van Aert superó en el sprint final al francés Julian Alaphilippe (equipo Deceuninck), ganador el año pasado, y se quedó con la victoria de la 111ra edición de la carrera.

El podio lo completó el australiano Michael Matthews, que cerró a dos segundos de distancia del vencedor y por delante del campeón mundial eslovaco Peter Saga. Giácomo Nizzolo finalizó quinto y fue el italiano mejor ubicado en la clasificación.