Ciclista de Paraná no pudo con Boca y terminó cuarto

El conjunto Xeneize venció 78-71 a Ciclista de Paraná en el juego por el tercer puesto del Argentino de Clubes U19 y se subió al podio. Facello y Zuccali destacados. En la previa de la gran final del Argentino de Clubes U19, cuyo Hexagonal Final quedó en manos del Club San Isidro de Córdoba ante el club organizador, el Club Argentino de esa ciudad, Boca Juniors se impuso 78-71 sobre Ciclista de Paraná y se trepó al podio del certamen. Francisco Zuccali fue el más eficiente en el vencedor con 11 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, mientras que su compañero Agustín Facello fue el goleador con 15 puntos más 5 asistencias y 3 rebotes. Por el lado paranaense, Leandro Chorvat brilló con 14 puntos y 18 rebotes. Boca cerró su paso por el Hexagonal Final del Argentino de Clubes U19 con una sonrisa. Luego de la decepción por la caída en semifinales ante San Isidro de San Francisco, el Xeneize se redimió con un triunfo 78-71 sobre Ciclista de Paraná. Boca construyó su diferencia durante el segundo y tercer cuarto y llegó a los 10 minutos finales arriba por 14 (57-43). Ciclista puso todo y reaccionó en el último periodo (lo ganó 28-21), pero, más allá del esfuerzo, no pudo torcer la historia y Boca se coronó como justo vencedor para llevarse la alegría del tercer puesto.