Cierre de lujo en el asfalto uruguayense

Cálido fin de semana le tocó a la ciudad de Concepción del Uruguay. El autódromo albergó a la Fórmula 4 Nueva Generación y a las zonales Competición Especial 850 y al Karting Autódromo Concepción del Uruguay.
CE 850 con un campeón ya confirmado, Adrián Mario en una clase Procar 1100 de vitalidad plena con 18 autos y carreras espectaculares que quedarán en el comentario del público, victoria de Cristian Conte y de Sergio Almada. La renovada y poblada clase C no tenía nada definido y se definió por nada más que un agónico punto de diferencia a favor de Nicolás Stur.
En KACDU fueron muchas las definiciones que cerraron en esta fecha, en 110 cc Escuela el Uruguayense Agustín Gabioud ganó el torneo en una definición acalorada. Otro Uruguayense se quedó con el torneo de Promocional 110cc definiendo por cantidad de victorias a su favor Agustín Fulini.
En 110 Seniors se corona Ayrton Mogni de la localidad de Urdinarrain.
Iñaki González gana el torneo de la clase mas joven de los 150 cc “A”.
De antemano ya era campeón Alexis Dobler en la clase B.
Walter Montañana se adueña de la copa de 150 “C”.
Eduardo Dobler, padre del campeón de la clase B resulta llevarse el título de la clase 150 “D”.