Circuito Municipal de Maratones: Campopiano y Taborda ganaron la del Giacomotti

Se disputó la sexta edición de la prueba atlética de 8 y 4 km que realiza el Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti”. Los ganadores en la principal fueron el sanducero Agustín Campopiano y la local Andrea Taborda.

El Circuito Municipal de Maratones entró en su recta final, la del Giacomotti fue la séptima fecha. Ambos ganadores son los punteros y se encaminan a coronar. En mujeres detrás de Taborda, llegó otra uruguayense, María Gaitán. En varones Federico González (6to) y Maximiliano Hilarza (9n) fueron los uruguayenses mejor ubicados entre los varones en la general.
Pese a que el calendario en la región está bastante cargado de pruebas de atletismo en diferentes modalidades, una buena cantidad de personas se acercaron a ser parte de la fiesta deportiva.
A modo de previa, los más chiquitos tuvieron su carrera participativa de unos cuantos metros. El grupo de cumbia “Baila morena”-oriundos del barrio San Isidro- se encargó de matizar la espera de la premiación final.
La próxima cita será el 19 de octubre, en el predio Multieventos de la ciudad, para la competencia del Colegio “República de Italia”.

Resultados:
Damas: 1-Andrea Taborda (CdU); 2-María Mara Gaitán (CdU); 3- Virginia Melo (Paysandú).
Caballeros: 1- Agustín Campopiano (Paysandú), 2-Hernán Velásquez (Gchú), 3-Luis Villa (Paysandú), 6-Federico González (CdU), 9-Maximiliano Hilarza (CdU).