Clausura 2017: Triunfos de Almagro, Parque Sur y María Auxiliadora

Se completó la 3ª Fecha del Clausura “Libertador Gral. San Martín” con la disputa de cuatro juegos en la tarde del domingo. Almagro consiguió su primera victoria en el torneo, derrotó 1 a 0 a Engranaje con gol de Ezequiel Cassenave. En la cancha auxiliar de Atlético Uruguay, Parque Sur goleó a Agrario Rocamora. El sureño lo dio vuelta con los goles de Javier Vázquez, Carlos Rodríguez, Norberto Barón y Luciano Macri. María Auxiliadora logró seguir con puntaje ideal al ganarle ajustadamente 1 a 0 a Lanús. El único tanto del partido lo marcó Lucas Martínez en la primera etapa. En Colonia Elía igualaron 1 a 1 el C.A.C.E. y Rivadavia. Alexis Quiroga puso en ventaja a los de la colonia a cinco minutos de comenzado el juego. Lo igualó en el arranque del segundo tiempo Leonardo Acosta. El Tricolor terminó con diez por la expulsión de Sebastián Brisolesi.