Clausura 2019: Atlético Uruguay goleó a Parque Sur en la ida

Por el partido de ida de una de las Semifinal del Clausura, el Decano derrotó 4 a 0 al Sureño. Sacó una buena diferencia de visitante que lo deja con un pie en la final del certamen.

En el Puerto Viejo se enfrentaron Parque Sur y Atlético Uruguay por la Semifinal de ida del Clausura “Reynaldo Squivo”. Lo ganó el Decano 4 a 0, sacando una importante ventaja que lo deja muy cerca de la clasificación a la final.
En la primera etapa abrió la cuenta Agustín D’angelo con un remate desde afuera del área, se jugaban 15’ de partido y con esa mínima diferencia se irían al descanso.
En el complemento lo liquidó rápidamente el equipo de la dupla. A los 5’ Gustavo Mosca puso el 2 a 0 y apenas pasado el cuarto de hora, nuevamente D’angelo se hizo presente en el marcador para el tercero Decano. La cosecha la cerró Juan Cruz Guardia, tras una contra cuando se jugaba media hora del complemento.
El Decano logró una buena ventaja de visitante para llegar muy tranquilo a la revancha a jugarse en el Plazaola. Seguramente el próximo domingo, cuando también se enfrenten en al partido de vuelta Gimnasia y Rivadavia, serie que tiene al Tricolor arriba por 1 a 0.

Otras categorías
En la categoría veteranos, jugado posteriormente a la primera, Gimnasia derrotó 1 a 0 a Atlético Uruguay. En tanto que ayer sábado jugaron en 4ª División María Auxiliadora y Atlético Uruguay, donde fue triunfo del Rojo 3 a 2 y en 3ª División Gimnasia derrotó 1 a 0 a Parque Sur. Todos los partidos correspondientes a las idas de semifinales.

Síntesis
Parque Sur 0 – Atlético Uruguay 4
Goles: PT: 15’ Agustín D’Angelo (AU) ST: 5’ Gustavo Mosca, 16’ Agustín D’Angelo y 30’ Juan Cruz Guardia (AU)
Árbitro: Gastón De Leónm Asistentes: Pablo Retamar y Miguel Pérez
Cancha: Parque Sur.