Clausura 2019: Atlético volvió a ganar y es el otro Finalista

El Decano volvió a ganarle a Parque Sur, esta vez 2 a 1, cerrando un global en las semis de 6 a 1. Jugará la final del torneo con Rivadavia, que ayer dejó en el camino a Gimnasia.
Atlético Uruguay se convirtió en el segundo finalista del Clausura “Reynaldo Squivo” tras derrotar a Parque Sur en el Plazaola por 2 a 1. En un juego de trámite mucho más parejo que el de ida, donde el Deca había goleado 4 a 0 en el Puerto Viejo, se puso en ventaja el Sureño a través del gol de Maximiliano Ardetti, pero poco duró la alegría ya que un par de minutos después lo igualó Sergio Umpiérrez, ambos goles en el cierre de la primera etapa.
En el segundo tiempo comenzó a sellarse la clasificación con un gol olímpico del “Papo” Umpiérrez, que puso el segundo de su equipo y personal, el resultado sería definitivo.
Atlético Uruguay definirá el Campeón del segundo certamen del año frente a Rivadavia, que ayer en el Núñez eliminó en semis a Gimnasia.
Síntesis
Atlético Uruguay 2 vs. Parque Sur 1
Ida 4 – 0 Resultado global 6 – 1
Goles: PT: 41’ Maximiliano Ardetti (PS); 43’ Sergio Umpiérrez (AU) ST: 17’ Sergio Umpiérrez (AU)
Árbitro: Cristian Debrabandere
Asistentes: Matías De León y Miguel Pérez
Cancha: Atlético Uruguay