Colón eliminó a Talleres en los penales

En un partido con muchas situaciones de gol, el Sabalero y la T igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario pero los de Domínguez avanzaron en la definición. Independiente, el rival en las semifinales.

El Sabalero se puso en ventaja con un tanto de Alexis Castro a los 14 minutos del primer tiempo. El atacante convirtió de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Luis Pulga Rodríguez.

La igualdad llegó diez minutos después. Franco Fragapane fue el autor del tanto de la T, luego de un rechazo del arquero de Colón que había quedado corto.

El partido continuó equilibrado en la segunda etapa, a pesar de la expulsión en Colón de Eric Meza, a los cinco minutos del segundo tiempo. Talleres también se quedó con uno menos por la roja de José Mauri, a los 25 minutos del complemento.

Luego del 1-1 en los 90 minutos, Talleres y Colón de Santa Fe definieron por penales el pase a la semifinales de la Copa de Liga Profesional (LPF). Y en esa instancia, Colón no falló. Marcaron Alexis Castro, Rodrigo Aliendro, Gonzalo Piovi, Federico Lértora y Luis Miguel Rodríguez.

Además, Leonardo Bourián le atajó el remate a Rafael Pérez. Para Talleres hicieron goles Franco Fragapane, Mateo Retegui, Joel Soñora.