Con presencia entrerriana, Ajax perdió de local frente al Liverpool

En la tarde de este miércoles, el Ajax perdió como local frente al Liverpool por 1 a 0, en el primer partido de este grupo D de la Champions League. En el equipo neerlandés estuvo presente Lisandro Martínez, oriundo de Gualeguay.

Por la primera fecha del grupo D de la Champions League, el Ajax de Martínez fue derrotado por Liverpool por 1 a 0, con gol de Mané. En el remate del senegalés, hubo un desvío en el ex Independiente de Avellaneda y Banfield, Nicolás Tagliafico. Tanto que, al fin y al cabo, le terminó dando la victoria al Liverpool.

En los locales, el oriundo de Gualeguay, Lisandro Martínez, arrancó de titular. El ex Newell’s y Defensa y Justicia disputó los 90 minutos de un encuentro que tuvo varias oportunidades para Ajax (con una gran salvada de Fabinho) y para el Liverpool, que no pudo aumentar la ventaja.

Además, el entrerriano dio 47 entregas precisas, alcanzando un 80% de efectividad. Sumó un pase clave y ganó 7 de 10 duelos. En lo defensivo: 9 despejes, 3 intercepciones, una entrada y un disparo bloqueado.

Por el mismo grupo, además, Atalanta goleó al Midtjylland de Dinamarca por 4 a 0 en condición de visitante. Ahora, los italianos son los punteros de la zona por diferencia de gol, mientras que Liverpool se encuentra segundo.