Concepción del Uruguay presente en una feria gastronómica en Capital Federal

A través de la Dirección de Turismo, Concepción del Uruguay participó de la feria “Caminos sin Sabores”, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, durante este fin de semana. Allí, se presentaron los platos y tragos de productores de La Histórica.

Concepción del Uruguay estuvo presente en la feria “Caminos sin Sabores”, que se desarrolló a lo largo de este fin de semana en el predio de La Rural, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Allí, una delegación de la Dirección de Turismo de la Municipalidad de La Histórica, presentó gastronomía elaborada por productores uruguayenses, propiciando el turismo gastronómico que represente a nuestra ciudad.

La Dirección de Turismo brindó productos de negocios locales, tales como 7 Colinas y La Quinta, Sabores Entrerrianos. En Buenos Aires, aquellos que asistieron a dicha feria en el tradicional predio de La Rural, degustaron cervezas y gin, como así también el vino producido por Viñedos del Río.

La Municipalidad busca participar constantemente de estas ferias, considerando que un plato típico y los sabores representativos de La Histórica, reflejan la calidad de los productos de la región.

Caminos sin Sabores

La feria denominada “Caminos sin Sabores”, es un evento que se desarrolla desde hace ya seis años, siendo la última edición en 2019, antes de la pandemia por Covid-19. En dicho año, alrededor de 120.000 personas concurrieron al predio de La Rural, demostrando el poder de convocatoria que las comidas y tragos típicos poseen.

“Caminos sin Sabores” busca demostrar, a través de distintos sabores, la producción de las provincias y localidades de todo el país, propiciando el turismo gastronómico.