Copa de Oro U15: Parque Sur perdió con San José 78 a 68

En el segundo encuentro de la segunda jornada de la Copa de Oro Masculina U15, el club Parque Sur cayó ante el Colegio San José por 78 a 68 y sufrió un duro golpe de cara a sus aspiraciones al título entrerriano de la categoría.

En un partido parejo en la primera parte, donde Parque se impuso 21 a 18 el primer parcial, luego los locales se llevaron el 2do 17 a 15. En la segunda mitad con un gran trabajo de Giudice (31p), Bachman (19p)y Kobrinsky (12p). Se llevaron el 3er cuarto por 16 a 9 y el cuarto final 27 a 23 para cerrar cifras definitivas. Benavidez con 26, Torres con 19 y Lanzi con 12 fueron los goleadores Sureños.
En el primer partido de la jornada, Recreativo de Paraná dio la nota al vencer a Talleres 47 a 43. Hoy Recreativo y Parque Sur desde las 14,30 jugarán a primera hora, mientras que San José y Talleres lo harán en segundo término 16,30. Si Parque Sur vence a Recreativo por una buena diferencia y San José hace lo propio con Talleres, quizás pueda clasificar segundo en la Copa.