Copa Liga Profesional: San Lorenzo por primera vez y hundió aún más a Talleres

San Lorenzo cortó con la mala racha y logró su primera victoria en el campeonato. El Ciclón se impuso por 1-0 sobre Talleres en el Estadio Mario Alberto Kempes por la sexta fecha de la Zona A con un gol de Yeison Gordillo y hundió a la T en el último puesto de la tabla de posiciones.

El equipo de Pedro Troglio, que venía de perder con River, fue un poco más que el de Ángel Guillermo Hoyos y logró llevarse los tres puntos de Córdoba. El único tanto del encuentro fue a los 35 minutos del primer tiempo. Ezequiel Cerutti jugó rápido un lateral, durmió a la defensa local, Nicolás Fernández desbordó y metió el centro atrás para la aparición del colombiano, que definió ante Guido Herrera.
En el complemento, San Lorenzo comenzó sufriendo, pero de a poco se acomodó y, con Ricardo Centurión como figura, estuvo cerca de liquidarlo, aunque le faltó eficacia. La más clara fue para Nicolás Blandi tras una enorme jugada a pura gambeta de Néstor Ortigoza, pero fue final 1-0 y el Ciclón sumó por primera vez de a tres puntos en la previa del clásico ante Huracán. Por su parte, Talleres sigue sin ganar y apenas tiene dos unidades.