Copa LPF: Boca apenas rescató un empate contra Sarmiento

El Xeneize igualó 1-1 ante el Verde y volvió a ceder puntos como local. Alanís, con un golazo, había marcado para la visita e Izquierdoz, de cabeza, equilibró las acciones.

Boca igualó 1-1 ante Sarmiento en la Bombonera, por la tercera fecha de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional. Gabriel Alanís, con un golazo, había abierto el marcador en favor de la visita, pero un minuto más tarde, Lisandro López, de cabeza, empardó las acciones.

El equipo dirigido por Miguel Angel Russo apenas empató como local ante el modesto Sarmiento de Junín que pudo haberse llevado los tres puntos de la Bombonera. Boca que dominó el partido pero sin situaciones claras de gol en la primera parte, peridó en una misma jugada a Salvio por esguince de rodilla y a Cali Izquierdoz por un golpe intercostal. El Xeneize solo llegó con un centro cruzado de Cardona a Capaldo.

En la segunda parte Boca salió mejor pero rápidamente se diluyó en área, Quiroga comandó un contrataque letal y Alanís la clavó en un ángulo para que el Verde supere 1-0 al Xeneize en La Bombonera.

Luego del mazazo del Verde, Cardona, con un centro sutil, encontró la cabeza de Lisandro López, quien le puso la firma al 1-1 a los 23′ ST .

Russo mandó a Soldano y Vázquez a la cancha pero no pudo generar situaciones de gol, Sarmiento se lleva un punto importante en su presentación en la Bombonera y Boca se fue preocupado por el bajo rendimiento.