Copa Sudamericana: Lanús fue una máquina y viajará aliviado a Chile

p13-5 19-09Superó por 4-0 a la Universidad de Chile y dejó la serie casi resuelta de cara a la revancha, en Santiago. Además, lleva 24 partidos invicto en su casa. Silva, Melano -2- y Acosta, los goles. De vez en cuando sucede. Los torneos internacionales, se dice, tienen esas llaves de

partidos de ida y vuelta, que en el ambiente se denominan como un partido largo, de 180 minutos.

Esta vez, por la goleada construida en un breve lapso del primer tiempo y sellada con un lapidario cuarto gol en el complemento, Lanús dejó casi todo resuelto en el encuentro de ida. Como que de no producirse el miércoles próximo una catástrofe deportiva en la capital de Chile, esta edición de la Copa Sudamericana ya tiene a un equipo argentino en cuartos de final.