Croquetas de pollo y jamón rebozadas en amaranto

Ingredientes: Pechuga 2 Aceite de oliva  Puerro 2  Perejil 1 puñado Sal  Pimienta  Jamón cocido 250 grs  Mostaza 1 cda  Salsa blanca 500 grs Para freír: Harina c/n Pan rallado c/n Semilla de amaranto c/n  Huevo 3 Pesto de morrón y cilantro: Morrón rojo 1  Ajo 2 dientes Almendra tostada 1 puñado Queso reggianito 3 cdas Cilantro 1 puñado Chile jalapeño rojo ¼

Procedimiento: Para las croquetas, cubetear el pollo y saltearlo en oliva con el puerro, perejil y jamón picados. Sumar la mostaza y condimentar. Mezclar y reservar en heladera. Tomar cucharadas y bollar, pasar por harina, huevo batido con sal y la mezcla de harina y amaranto. Freír en aceite caliente. Para el pesto, asar el morrón y ajo, procesarlos con las almendras tostadas, queso, cilantro, chile y oliva en cantidad necesaria. Salar.

Suplemento Trendy