Crucero del Norte y Depro empataron en Misiones

En el marco de la quinta fecha del Torneo Federal A, Crucero del Norte igualó sin goles ante Defensores de Pronunciamiento en un partido que se disputó en el estadio Andrés Guacurarí de Posadas.

En un partido válido por la quinta fecha, Crucero y Depro no pudieron romper el marcador e igualaron 0-0 en Garupá. En el primer tiempo Crucero dominó las acciones y tuvo la mas clara en los pies de Alvaro Klusener que no pudo abrir el tanteador porque David Correa le ahogó el grito de gol desde el tiro de penal. Además el elenco visitante defendió bien y también incomodó al conjunto local.

En la segunda parte con Crucero decidido a buscar la victoria el equipo de Chitero tuvo más vocación ofensiva en la salida con Johan Laureiro y Agustin Guiffrey quienes dieron acción al juego que planteó Sergio Chitero. Arriba, Lautaro Robles y Mauro Baez fueron las cartas de gol pero Guillermo Bachket fue la figura del partido y dejó sin chances de gol a la visita.
Sobre el final tambien lo tuvo el Depro con una fenomenal jugada de Rossi,el joven de Villa Mantero que eludio al arquero pero no pudo definir dentro del arco.
En la próxima fecha, Depro en el Delio Cardozo recibirá a Central Norte de Salta mientras que Crucero del Norte viajará hasta Buenos Aires para medirse ante Defensores de Villa Ramallo.