De Brabandere finalizó 4º y Maxi Vivot llegó 8º en La Plata

En la 7ma fecha disputada en el Autódromo Roberto Mouras los pilotos locales no pudieron acceder al podio. Ambos se encuentran entre los 10 primeros del campeonato.

En el Roberto Mouras de la ciudad de La Plata se llevó a cabo la 7ma Fecha del TC Mouras
La 7ª final del año para los pilotos titulares se puso en marcha esta mañana en La Plata y en la partida De Brabandere se encolumnó cuarto, manteniéndose en una posición expectante sobre el Ford que prepara el Concepción Sport Team. Allí se mantuvo durante toda la competencia y de mitad de carrera en adelante sacó a relucir sus grandes cualidades conductivas para sostener los embates de Javier Jack, las sensaciones fueron encontradas ya que De Brabandere luego de haber hecho una muy buena final terminando 4°, un despiste de su piloto invitado Nicolás Bonelli producto de la rotura de un neumático lo dejó 23° en el clasificador final ya que perdió un giro al ingresar a boxes a reparar su neumático.
En cambio Maxi Vivot de Las Toscas Racing, que no había tenido un buen sábado, culpa de un balancín, largó 18º y remontó diez posiciones para arribar 8vo en la final, permitiéndole sumar puntos para el campeonato cuando no había comenzado bien el fin de semana, su piloto invitado Nicolás Trosset llegó en la 9na ubicación por lo que fue un fin de semana aceptable dado como se había planteado de antemano. La 7ª final del año para los pilotos titulares se puso en marcha esta mañana en La Plata y en la partida el uruguayense De Brabandere se encolumnó cuarto, manteniéndose en una posición expectante sobre el Ford que prepara el Concepción Sport Team. Allí se mantuvo durante toda la competencia y de mitad de carrera en adelante sacó a relucir sus grandes cualidades conductivas para sostener los embates de Javier Jack, siendo 4° al caer la cuadriculada, sumando hasta allí muy buenos puntos para el campeonato. Luego de disputadas 7 de 15 fechas, Maxi Vivot pierde un escalafón en el Campeonato al ubicarse 6to con 258 puntos, en cambio Agustín De Brabandere escaló un puesto y posicionarse 9no con 211pts. Lo que viene: La próxima fecha del 30 de Junio al 2 de Julio en el Autódromo de Olavarría.