Defensa rescató un punto y Estudiantes ganó en La Feliz

Defensa y Justicia sumó un empate con gusto a triunfo en su visita a Lanús, ya que jugó casi todo el encuentro con un hombre menos por la expulsión de Francisco Pizzini en el arranque del partido. Así y todo, pese a que el equipo de Jorge Almirón se puso en ventaja por intermedio de Ignacio Malcorra en la primera mitad, los visitantes llegaron a la igualdad a través de un tanto del colombiano Raúl Loaiza en la segunda parte.

Estudiantes se apoyó en la seguridad del arquero Mariano Andújar para poder vencer a Aldosivi por 1-0, en un partido disputado esta noche en Mar del Plata por la segunda fecha de la Liga Profesional. El gol fue anotado en contra por Mario López Quintana y llegó a los 29 minutos del segundo tiempo, cuando el partido parecía que iba a terminar en cero.

Hoy cuatro partidos

Tras el discreto empate sin goles del debut, River Plate buscará este sábado su primer triunfo en la Liga Profesional cuando reciba a Atlético Tucumán, en el partido correspondiente a la segunda fecha. El encuentro se jugará desde las 20.30 (TV: TNT Sports) en el estadio Más Monumental.

Por su parte, Tigre recibirá en Victoria a las 15.30 (TV: TNT Sports) a Barracas Central en el duelo de los ascendidos. Arsenal y Banfield jugarán también a las 15.30 (TV: ESPN Premium) en Sarandí un partido en el que ambos equipos necesitan revertir un mal inicio. Sarmiento de Junín, que lleva cinco partidos sin marcar goles y con cuatro derrotas desde el semestre pasado, recibirá en el estadio Eva Perón desde las 18 (TV Pública) al entonado Argentinos Juniors.