Defensa y Justicia empató con Sp. Luqueño y avanzó a octavos de final

Defensa y Justicia este miércoles empató con Sportivo Luqueño de Paraguay 1 a 1 y con un global de 3-2 se clasificó para jugar los octavos de final de la Copa Sudamericana. Emmanuel Morales, a los 45 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto paraguayo e igualó Braian Romero, a los 36m del segundo.

El partido se jugó en el estadio Norberto Tomaghello, en Florencio Varela, y fue arbitrado por el uruguayo Christian Ferreira. En el local fue de la partida el entrerriano nacido en Villa Alcaraz, Ezequiel Unsain.

En la primera acción de riesgo llegó el visitante, con un remate de Carlos González que rechazó David Martìnez en la línea de sentencia. Después, el mismo delantero paraguayo probó desde afuera y la pelota se marchó junto al palo derecho del arco de Unsaín.

El local tuvo más la pelota, que buscó abrirla por los costados, como pretende siempre su entrenador Hernán Crespo, y respondió con dos envíos de Braian Romero, también desviados, aunque la más clara fue un tiro libre de Marcelo Benítez que salió apenas afuera.

Pero sobre el cierre de la primera etapa, el entrerriano Unsaìn no pudo contener la pelota en un centro y Morales de cabeza la empujó desde la línea al gol.