Depro se hizo fuerte ante Gimnasia y lo ganó bien

En la tarde soleada del sábado y por la 6ta fecha de la primera rueda el Depro venció como local a Gimnasia que no puede ganar aun como visitante en el torneo.

Este sábado en el Delio Cardozo repleto de público de ambas parcialidades, Defensores de Pronunciamiento derrotó a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 2-1. Abrió la cuenta a los 2’Marcelo Estigarribia, quien también amplió a los 23’ minutos de la primera parte. El descuento llegó sobre el final de la etapa inicial por parte de Cristian Fornillo. El Azulgrana se metió en la lucha por avanzar en el torneo.
El Depro empezó ganando al inicio del primer tiempo, un juego basado en pelotazos desde el medio campo a espaldas de la línea defensiva de Gimnasia le dio la posibilidad a Estigarribia de meter el primero, Chitero ganó en la mitad de cancha y encaró para el área y metió el pase al 9 Estigarribia que la empujo a la red.