El «Halcón» voló alto en Córdoba, Tigre le empató al final a Independiente y Unión le ganó a Newell´s

Defensa y Justicia aprovechó los desajustes en la defensa de Talleres, que presentó una formación alternativa, y lo goleó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por 5 a 1, en encuentro de la novena fecha de la zona A de la Copa de la Liga, y es escolta del líder Racing.
Los de Florencio Varela anotaron por intermedio de Carlos Rotondi a los 4 minutos del primer tiempo, Hugo Fernández (40m. PT y 22m ST), Miguel Merentiel (6m. ST) y Gabriel Alanís (29m. ST), mientras que el uruguayo Michael Santos descontó para el local a los 43m. del complemento.

Independiente lo tenía pero Tigre se lo empató sobre el final

Tigre, en los primeros puestos de la zona B, rescató anoche un empate sobre el final de su visita a Independiente en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, 1 a 1, por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
En el primer tiempo Leandro Benegas puso en ventaja al «Rojo» y en el quinto minuto de descuento del segundo Mateo Retegui igualó para el «Matador», ambos de tiro penal.
Por la décima fecha, Independiente visitará a Colón de Santa Fe, el sábado 16 a las 16.30; en tanto, en el mismo horario del día anterior Tigre recibirá a Huracán.

Unión pegó primero y le ganó a Newell’s

Unión de Santa Fe superó este sábado a Newell’s Old Boys de Rosario por 1 a 0, como local, en un partido correspondiente a la novena fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).
El mediocampista Gastón González (15m. ST), de penal, hizo el único tanto del juego.
Unión suma ahora 17 puntos -cosechó 15 de 15 como local- y se prendió en la zona de clasificación a los cuartos de final, mientras que Newell’s (16) continuará en esa posición si no triunfan Defensa y Justicia o Argentinos Juniors en sus presentaciones.