El Lobo despachó a Almagro por 4 a 1 en el Núñez

Con goles de Nicolás Maidana, dos de Iván González y Javier Sotto, Gimnasia le ganó 4 a 1 a Almagro en el Núñez, en el adelanto de la cuarta fecha del Fútbol local de la Liga de Fútbol de Concepción del Uruguay. Es el segundo clásico consecutivo que gana, luego del triunfo sobre el Decano el viernes pasado.

El Lobo de Pablo Ballay llegaba al encuentro, junto a Engranaje, puntero del torneo con puntaje ideal mientras que Almagro no tuvo un buen comienzo del torneo y aún no ha ganado.

Aprovechando bien la pelota parada, el Lobo se puso en ventaja tras un centro que picó en el área, confundió a la defensa y Nico Maidana sacó ventaja con un poco de fortuna. Luego llegaron dos goles con buena elaboración que convirtieron Iván Gonzalez y Javier Sotto, antes de que terminara el primer tiempo, cuando ya había visto la roja Germanier.

En el segundo tiempo el juego se fue desvirtuando, el Lobo metió varios cambios para darle rodaje a juveniles y el Taita pudo alcanzar el descuento. Finalmente en otro centro, esta vez desde un córner, Ivan González volvió a aparecer en el segundo palo para meter el resultado definitivo: 4 a 1, puntaje ideal y segundo clásico al hilo.