El Lobo sigue puntero

Gimnasia goleó a Parque Sur por 3 a 1 en la quinta fecha del Clausura local y se mantiene como único líder del campeonato “Bicentenario de la Independencia”.

Se completó ayer la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga Local de Fútbol, “Bicentenario de la Independencia”, donde en el partido que se llevaba todas las miradas, Gimnasia superó a Parque Sur por 3 a 1 en el estadio Núñez. Franco González abrió el marcador a los 3 minutos de juego, mientras que en el complemento, el Lobo lo liquidó con dos goles de Enzo Da Silva, a los 30 del segundo tiempo Daniel Carelli descontó para los Sureños.

Con este triunfo, Gimnasia se mantiene como único puntero del torneo con 15 puntos, en tanto que Parque Sur  perdió la chance de alcanzar la cima. En los otros juegos de la tarde, Rivadavia superó a Atlético Colonia Elía por 2 a 0, y es el nuevo escolta del Lobo. En Cristo de los Olivos, María Auxiliadora perdió la chance de sumar de a tres para llegar a la cima de la tabla, tras igualar con Atlético Uruguay por 1 a 1, el decano sigue sin conseguir victorias.

En Colonias Los Ceibos, Agrario Rocamora superó a  La China por 2 a 0, y en Villa Sol, Engranaje goleó a Lanús por 7 a 2. Recordemos que el sábado se abrió la quinta fecha con la goleada de Almagro ante San José. En cancha de Engranaje el Aurinegro derrotó 3 a 0 al Sanjo. Rodríguez y Gómez en la primera etapa y Leandro Padilla en el complemento anotaron los goles de la victoria.

Síntesis

Gimnasia 3 – Parque Sur 1

Goles: PT 3′ Franco González (G)

ST 13′ y 18′ Enzo Da Silva (G)

30′ Daniel Carelli (PS)

Cancha: Gimnasia

Rivadavia 2 – CACE 0

Goles: PT 14′ Agustín Acevedo (R), Rodrigo Bonnet (R)

Engranaje 7 – Lanús 2

Goles: PT 20′ Luis Vergara (E), 28′ Matías Pedroza (E) ST 4′ Agustín López (E), 7′ Suárez (E), 17′ Galimberti (L), 21′ y 38′ Luis Vergara (E), 42′ Gracia (L) 44′ Impini

Cancha: Engranaje