En el debut de Tevez, Central perdió ante Gimnasia

Rosario Central, con el debut de Carlos Tevez como técnico, perdió 1-0 con Gimnasia, por la fecha 5 de la Liga Profesional 2022. El Canalla y el Lobo se midieron en el Estadio Gigante de Arroyito. Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, Brahian Alemán metió un tremendo pase para Ramón Sosa, quien controló la pelota con el muslo derecho y remató cruzado para poner el 1-0 en favor de Gimnasia a los 33 que derrumbó al Central de Tevez, que nunca pudo volver a meterse en el encuentro.

Con este resultado, Rosario Central quedó con cuatro puntos y sigue en la 23° posición de la tabla. Por su parte, Gimnasia llegó a las 11 unidades y quedó solo en la cima de la Liga Profesional, aunque todavía hay varios equipos con partidos pendientes que lo pueden superar.

Banfield 1 Barracas 1
Banfield y Barracas Central no se sacaron diferencias en Estadio Florencio Solá e igualaron 1-1. El Guapo se puso en ventaja a los 12 minutos de la primera etapa con un insólito gol en contra de Luciano Abecasis. Luego de este sobresalto, el Taladro buscó desesperadamente el empate, el cual llego a los 11 minutos del segundo tiempo gracias a Ramiro Enrique.
Hoy sábado 25 de junio sigue la 5ta con estos partidos: 15.30 Defensa y Justicia – Vélez, 15.30 Talleres – Central Córdoba, 18.00 Estudiantes – Newell’s, 18.00 Colón – Huracán y 20.30 River – Lanús.