En la Isla: Rivero y Cilivio se quedaron con la fecha del Triatlón

La Isla del Puerto fue escenario, en la mañana del domingo, de una nueva fecha de la Copa Nacional de Triatlón que, en forma paralela, disputó su carrera en conjunto al torneo entrerriano.

En la categoría Elite hubo triunfos des María Rivero, de Victoria entre las damas, y de Juan Diego Ciano, de Trelew, entre los varones. En segundo lugar quedó Tomás Clivio de Victoria mientras que Simón Caraballo, de La Paz, completó el podio.
En la categoría Age Groups ganó Sheila Arteriza de San José del Rincón entre las chicas mientras que Matías Gabriel Quintana ganó entre los varones; prueba en la que Mauro Lombardo terminó 9º y Nelson Federico Rode terminó 12º. La felicidad de Mauro Lombardo fue completa porque se quedó con la categoría de 35 a 39 años.
Resultados:
General Elite
Damas
1- María Rivero (Victoria), 1:03:33
Varones:
1- Juan Diego Ciano (Trelew), 0:53:52; 2- Tomás Clivio (Victoria), 0:54:28, 3- Simón Caraballo (La Paz), 1:04:14.