En Paraná: Comenzó la 4ta fecha de las provinciales

La actividad oficial en pista, por la 4ta cita de las Cuatro Fantásticas en Club de Volantes Entrerrianos e Paraná, dio comienzo a las 10 con dos tandas de entrenamientos para Turismo Pista 1600, Fórmula Entrerriana (FE), TC 850 y TC Pista Entrerriano. A continuación y las 12.35 dieron comienzo las clasificaciones, que serán en dos tandas por categoría a excepción de Fórmula Entrerriana que realizó una sola tanda a las 13.45, y el TPE 1600 lo hizo en dos grupos.
La categoría histórica de la provincia mostró desde el inicio a un firme candidato de la doble fecha que fue Iván Percara que se adjudicó la Clasificación seguido por Stefano Veronesi y Juan Manuel Percara. Y en horas de la tarde El Chinito Percara se quedaría también con la 1era Final con grilla invertida a ocho vueltas en el trazado de 2595 metros, acompañado en el podio por los mismos de la clasificación, Veronesi y J.M. Percara.
En el TC Pista el líder del campeonato, Valentín Fuentes se quedó con el mejor registro clasificatorio ayer por la tarde en el Autódromo Ciudad de Paraná, Sebastián Reynoso fue segundo y Juan Pablo Main fue tercero. Hoy domingo habrá dos competencias, en la mañana la final clasificatoria y por la tarde la final.
El Turismo Pista Entrerriano 1600 correrá la final correspondiente a la quinta fecha con una grulla de clasificación conformada por, 1) Marco Veronesi; 2) Exequiel Duerto, 3) Brian Dodera,4) Juan Palacio, 5) Axel Boujon y 6) Gabriel Massei.
El campeonato del TPE 1600 con cuatro fechas disputadas está al rojo vivo, encabezado por el cordobés Gabriel Massei con 105 puntos, Nahuel Zanandrea tiene 103, Marco Veronesi suma 97, Brian Dodera tiene 68, Octavio Pereyra suma 58 y Valentín Romani acumula 56 puntos en los principales lugares.
En lo que respecta al TC 850 Luciano Sendrós se quedó con la tanda clasificatoria de la quinta fecha, que contó con un parque de 19 máquinas. Segundo fue Santiago Coloma y tercero se ubicó Ramiro Albisu. Por la mañana de hoy será el turno de las Series a 5 giros.
La primera final de la tarde del domingo será a las 12.30 y corresponderá a la sexta fecha del Turismo Pista 1600 a 13 vueltas. Desde las 13 se correrá la final de Fórmula Entrerriana en su cuarta fecha a 17 vueltas. Y la final correspondiente a la quinta fecha del TC 850 se correrá a partir de las 13.30 a 16 giros; a las 14 disputará la final del TC Pista Entrerriano correspondiente a la quinta fecha sobre 12 vueltas y luego tendrá lugar la final de Citroën Competición válida por la cuarta fecha también a 12 giros.