Entrerriano de Canotaje Maratón

El entrerriano de maratón se cerró este domingo por la mañana con una muy buena carrera de los k2 en varias categorías donde se juntaron más de 100 botes.
La carrera se definió en el último acarreo donde los Caffa sacaron leve ventaja para confirmarla luego en los últimos metros de carrera.
En esta misma carrera de los k2, Agustín Ratto y Jeremías Huck fueron campeones entre los juniors y Magui Garro con Mateo Ferreyra en el mixto.
Por la mañana los k4 de Regatas Uruguay dominaron el entrerriano. Se impuso el de los mellis Malaval, Mateo Ferreyra y Juan Pablo Cabrera. Segundos fueron Manuel Garaycochea, Agustín Ratto, Jorge y Sebastián Elola.
Otros resultados «Celestes»
Los hermanos Caffa y su grupo de trabajo debieron afrontar la doble tarea de organizar el entrerriano y además competir junto a sus alumnos.
Lo mejor lo brindaron los hermanos Mauricio y Rodrigo Caffa quienes ganaron en los 12k del k2 seniors. Otro ganador de la Escuela fue Marcos Domínguez en el paracanotaje; En tanto en el k2 Master Cristóbal Caffa y Matías Toledo 3ros. K4, 3ero Alan Nielsen, José Luis Rougier, Cristóbal Caffa y Matías Toledo.