España se aprovechó de Argentina y goleó

El fútbol es así, hermoso y cruel. Argentina sin Leonel Messi, Agüero y Di María fue una sombra y cayó 6 a 1 con España en Madrid en uno de los peores resultados de nuestra historia. Apenas empezó el amistoso, el debutante Meza dejó solo frente al arco al Pipita para que convierta pero el 9 de la Juventus le pegó pésimo y lo erró. Los goles de España llegaron de la mano de Costas tras un desborde de Ascencio, Romero salió lesionado e ingresó Caballero que sufrió una noche negra. En una mala salida del uno, armaron la jugada Carvajal y Asensio para que convierta Isco a los 25 minutos.
La Selección Argentina logró descuentar, Nicolás Otamendi saltó muy solo en un córner y marcó el 1 a 2 en Madrid. En la segunda mitad, cuando el partido olía a empate, contrataque y otro gol español para el 3 a 1. Isco marcó y se apuntó un doblete. Iago Aspas pondrá el cuarto a los 71’ y un minuto después Isco anotaría el tercero de su cuenta personal y quinto de la local. Luego antes del final vendría el sexto para cerrar una derrota durísima a 79 días del Mundial. Sampaoli en conferencia asumió los errores del planteo y la derrota que costará olvidar en mucho tiempo al entrar dentro de las peores del seleccionado.