Federal A: Gimnasia no logra encontrar el juego ni suma puntos

Nuevamente el Lobo se trae una derrota de visitante, donde perdió 2 a 1 frente a Libertad de Sunchales.

Un encuentro que en la previa era emocionante porque ambos equipos debían ganar si o si. En el comienzo de los primeros 45 min el juego de ambos equipos era bajo y más bien tirando a ser defensivo con pocas llegadas de emoción y sin juego colectivo. A los 26 min Correa nos regala la primera jugada de peligro, la cual es resulta por el arquero Ruffini. Luego a los 32 min abre el marcado Libertad de la mano de Damián Zabel. Desde ese momento el Lobo no encuentra el fútbol colectivo, se desordena sin un hilo conductor de juego. Los últimos minutos de este primer tiempo son de Libertad y Gimnasia se repliega en su área.

Para los segundo 45 min el equipo de Acosta comienza buscando el empate, hasta que a los 6min que Zbrun convierte el segundo tanto para el local. Gimnasia en este encuentro como en los anteriores sufre mucho las pérdidas de pelota permanente que tiene, pese a estar dos goles abajo los 11 jugadores de Acosta buscan si grito de gol. Algunas jugadas colectivas llegan con peligro al arco de Libertad como la de Griego.