Federal A : Gimnasia no puede con los equipos de Sunchales

Con un partido dominado 100% por Unión de Sunchales el lobo se trae una nueva derrota de visitante por 1 a 0

Desde del comienzo hasta el final el encuentro fue dominado por el equipo local y con un lobo buscando llegar al área rival de la mano de Robles. Union  controlo el medio campo y también el lado derecho por donde llego permanentemente al arco de Góngora. A los 26 min siguen ambos equipos buscando abrir el marcador sin poder concretar , llegadas de ambos equipos sin jugadas para destacar y así se van al vestuario con un 0 a 0 en los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo Unión es claro dominante del partido llegando al arco del lobo tocando y jugando bien , cosa que no logro el equipo de Gimnasia hasta los 16 minutos del segundo tiempo donde el técnico Roldan  decide hacer el primer cambio donde entra Padilla y sale Fornillo. En este complemento hubo muchos desacoples en la defensa del lobo que hace que Unión ataque permanentemente. A los 26 min de la mano de Torres llega la primera jugada de peligro contra el arco rival atajado por el arquero Aguiar , hasta ese momento era la única clara para el Lobo en el encuentro.