Federal A: Gimnasia vuelve con las manos vacías de Ramallo

Por la fecha 11 de la zona Norte del Federal A, Gimnasia cayó derrotado por Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el estadio Único de San Nicolás. El Elefante comenzó ganando con un gol tempranero a los 2PT y al Lobo le costó encontrar el partido durante todo el desarrollo.

Gimnasia volvió a tener un flojo partido de visitante y cayó derrotado ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por un merecido 3 a 1 en el marco de la fecha 11 del Torneo Federal. El Lobo que comenzó perdiendo por un gol de Matías Jaime en el amanecer del partido. Aumentó Lautaro Velazco  en el primer tiempo y de penal Nazareno Gómez puso el tercero en el segundo tiempo. El delantero Matías Solohaga descontó para el Lobo sobre el final del partido.

En el inicio Matías Jaime abrió la cuenta en una jugada que confundió a propios y extraños, Matías Jaime la quiso bajar y la pelota entró mansamente en el marco defendido por Bustos poniendo el 1 a 0 para el Elefante. Gimnasia acusó recibo del mazazo y se quedó sin respuestas ante un local que con la ventaja a favor y el manejo de Jaime administró la ventaja.

A los 27’ Velazco aprovechó una desatención del fondo que volvió a mostrar desajustes y pagando caro sus errores. De esta manera Defensores se llevó el primer tiempo ante un Gimnasia que no pudo armar juego y para colmó perdió a Romero Giraud por un posible desgarro.

En el segundo tiempo con el ingreso de García, el Lobo mejoró y se acercó con peligro al arco del local, los arranques revulsivos del Capi le dieron más dinamismo al ataque Mensana pero tras una falta de Griego en el área, el Elefante  a través de Gómez, volvería a marcar desde el punto penal sancionado por Amiconi.

Gimnasia intentaría descontar ante un rival que le cedió la pelota con la ventaja de tres goles y tras una falta muy pequeña sancionó penal para el Lobo que el propio Solohaga convirtió en gol a los 41 del complemento.

En la fecha 12° Gimnasia recibirá en el Núñez a Central Norte que goleó a Juventud Unida y llegará como líder de la Zona B.