Federal A: Juventud ganó por primera vez en el torneo

Juventud cortó el maleficio venció a Sarmiento de Resistencia y pudo celebrar por primera vez en el torneo. Con un gol de Francisco Pereyra a los 18 minutos de partido, el Decano sumó su primera alegría en el torneo y pudo sumar en La Vía. Hubo incidentes en el cierre.
Juventud logró lo que tanto necesitaba: un triunfo en su cancha y poder cortar la mala racha que atravesaba en el torneo. Fue 1 a 0 sobre Sarmiento de Resistencia con un gol convertido de Francisco Pereyra a los 18 minutos de juego, luego de una buena pelota que bajó Giménez al medio y que Cachete terminó definiendo casi abajo del arco del arquero Mitre.
En el complemento Juventud cedió pelota y terreno a su rival, el técnico Macchi tuvo que hacer cambios obligados por lesiones y Sarmiento se arrimó, sin demasiado peligro pero con alguna buena aparición de Rodríguez y la presencia ofensiva de Brito dentro del área. Juventud de contra lo quiso liquidar, lo tuvo Curuchet pro el arquero sacó a un costado un fuerte derechazo del volante y en el final Fiorotto se quedó sin resto para poder aumentar con una buena contra. Al término del partido hubo algunos incidentes entre colaboradores de ambos equipos en la manga de salida, a los cuales se sumaron jugadores y la Policía que tuvo que intervenir para clamar los ánimos.