Federal «A»: Juventud Unida goleó a Defensores en el reinicio

Juventud Unida logró un triunfo clave en el inicio del Federal A», al vencer en la tarde de ayer como visitante 3 a 0 a Defensores de Villa Ramallo, en uno de los partidos que le dan marco a la primera fecha de la reválida.

Foto Archivo.

Con el regreso de Acosta y una goleada, Juventud Unida regresó al Federal A
El Juve se impuso con contundencia en su retorno a la actividad, tras la pandemia (Foto: Archivo).

En el regreso de Norberto Acosta y luego de 263 días sin actividad oficial, Juventud Unida de Gualeguaychú regresó con una goleada como visitante al Torneo Federal A, de fútbol. Fue 3 a 0 sobre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, por la primera fecha de la Zona Reválida Norte.

Abrió la cuenta Franco Lonardi a los 3 minutos del primer tiempo; a los 15’, con un golazo, Nicolás Trejo puso el 2-0; y a los 39’ de la segunda mitad, con otro gran gol, Juan Francisco Pereyra decretó el 3-0.

En la vuelta del salteño Acosta, el Decano se floreó, fue letal en el arco de enfrente y se trajo tres puntos importantes para este torneo reducido de cuatro fechas, donde sólo clasifica el primero de la Reválida.

El próximo miércoles, Juventud Unida recibirá a Unión de Sunchales en la continuidad del certamen, consigna Máxima.