Federal A :Sabor amargo Gimnasia sigue sin sumar puntos de visitante

El lobo no puede sumar de visitante y perdió 1 a 0 contra Sportivo Las Parejas. El equipo de Roldan debe sumar en casa si o si el próximo miércoles para pensar en la clasificación.

Un primer tiempo muy parejo para ambos equipos con posibilidades de gol para ambos. Con un Roldan afuera de la cancha. Las jugadas de gol empiezan a llegar a los 9 minutos de la mano de Falco que estuvo cerca de poner el primer grito de gol del encuentro y se fue afuera. A los 10 minutos Rebora saca el casi gol olímpico de Leguizamón. Luego a los 13 minutos tres chances claras de gol para Las Parejas en una misma jugada donde Rougier falla, pero su rival no pudo concretar.

En los primero 45 minutos el Lobo intenta jugar por abajo, pero debe afirmar el medio campo para llegar con más contundencia en los segundo 45 min. Dentro de lo poco que hay para destacar una de las cosas que llamo la atención fue el concierto de amarillas que realizo el árbitro Martínez para el equipo de Gimnasia. Antes del cierre del primer tiempo Lazza gana una buena pelota por las alturas que se va afuera por muy poco sobre el palo izquierdo.