Federal B: Atlético jugó mejor pero se vino sin nada

El Decano fue mejor que su rival pero cayó ante el Mondonguero. Fue derrota por 1-0 en el Nuevo Estadio de Paraná, con gol de Matías Benítez a los 11’ minutos del 1er tiempo de penal.

En el inicio de la tarde en Paraná, Atlético dejó en claro que la misión era ir por los 3 puntos. Y a los 3 minutos, Joaquín Cabral peleó una pelota en el área y cedió para Colapietro, que se lo perdió en el área chica. A los 6 fue nuevamente el ex Belgrano quien generó su chance. Por medio de un tiro libre potente puso en peligro nuevamente a Martín Monci, que reaccionó bien y evitó el gol en contra.
Pero a los 11 reaccionó el local. Una salida rápida desde el fondo derivó en una habilitación de Matías Benítez a Adriel Bulay, este envió un centro que dio en la mano de Rougier y el árbitro Maximiliano Moya sancionó penal. La ejecución estuvo a cargo del goleador del Albiceleste, Benítez, que marcó el 1-0.